Realizan festival gastronómico “Sabores del Perú” en hotel Sheraton Asunción

Con el auspicio de la Embajada del Perú en Paraguay, del lunes 22 al sábado 27 de julio, se llevó a cabo el Festival Gastronómico “Sabores del Perú” en las instalaciones del Sheraton Asunción Hotel y con la participación del chef peruano Hans Balvin del Sheraton Lima.

El festival, celebrado en horario nocturno, contó con una nutrida y variada asistencia de residentes y turistas de paso que agotaron prácticamente todas las mesas como expresión de éxito y mejor acogida.

Diarios locales, como La Nación, destacaron en sus páginas sociales que, en este festival gastronómico, adherido a las celebraciones por el aniversario de la independencia del Perú, se ofreció una variedad de platos de una de las mejores cocinas del mundo.

Mencionaron entre esta variedad el ceviche, tiradito de pescado, causa, choritos a la chalaca, lomo saltado y la considerada tradicional bebida incaica, el Pisco.


Read Previous

Cusco moviliza 55 bomberos forestales para mitigar incendio en Kuélap

Read Next

Carl Lewis y Leroy Burrell descubren nuestros productos bandera en la Casa Perú