Chef Adolfo Perret será distinguido como profesor honorario de la USIL

La Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) distinguirá como Profesor Honorario de la carrera de Arte Culinario al galardonado Adolfo Perret, quien es el primer cocinero peruano miembro y representante de La Académie Culinaire de Francia.

Adolfo Perret es propietario y chef ejecutivo de los restaurantes Punta Sal y ha representado al Perú en más de cincuenta festivales gastronómicos en diversos países, varios de ellos con el apoyo de embajadas y consulados alrededor del mundo.

También se desempeña como director de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA) y es vicepresidente del Sub Comité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).

Asimismo, el empresario ha sido reconocido con la medalla a la Excelencia en Gestión por el País, otorgado por el Congreso de la República y el Colegio de Periodistas del Perú, medalla Maestro del Cebiche, otorgada por el Ministerio de la Producción en nombre del Gobierno del Perú y la Orden Mariscal Ramón Castilla por su vasta y excelente labor en la promoción de la cocina peruana en el exterior.

La ceremonia de distinción se realizará este lunes 9 de setiembre a las 5:30 p.m. en la sede de la USIL, en La Molina.


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