
Entre el 24 y 25 de agosto se realizó en Múnich el prestigioso evento denominado “The Original Way – Coke Food Festival”, organizado por The Coca Cola Company, festival gastronómico que reúne a once de los mejores restaurantes y cocineros de Alemania, y tiene presencia realizando tours en diferentes ciudades del país europeo durante todo el año.
El público asistente pudo degustar una variedad de platos, como el ceviche peruano, comida hindú o sushi japonés, entre otros.
En dicho festival, el ceviche fue presentado con gran éxito por el chef peruano-alemán Juan Danilo, en sus variedades clásico, nikkei y amazónico. También se realizaron presentaciones en vivo de preparación de este plato típico, en las que se realzaron las riquezas culinarias y turísticas de nuestro país.
Asimismo, Juan Danilo ofreció a la venta el libro de cocina “Ceviche, el libro de cocina, magia peruana¨, su primer libro de recetas peruanas, escrito, editado e impreso en Alemania, en donde presenta muchas variedades de ceviche.
Al final, incluye una sección dedicada al pisco y cócteles como el pisco sour, maracuyá coconut sour, coca sour y passion sour.
También contiene un glosario de ingredientes con sus nombres en alemán, así como páginas web de proveedores donde se pueden obtener dichos productos en Alemania y la Unión Europea.
