USIL abre convocatoria para curso virtual sobre hotelería, turismo y gastronomía

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) abrió la convocatoria para el curso virtual “Boarding Pass”, donde se profundizará sobre las cuatro carreras de esta facultad con un mismo propósito: crear experiencias en el mundo de la hotelería, el turismo y la gastronomía.

En cuatro sesiones, los participantes analizarán las oportunidades y las últimas tendencias en este rubro:

-Arte Culinario: tendencias en gestión culinaria.
Miércoles 8 de julio (4:00 a 5:30 p. m.).
Dictado por Carlos Pardo Figueroa, chef instructor de cocina de USIL.

-Turismo: promocionando al Perú en el mundo.
Sábado 11 de julio (10:00 a 11:30 a. m.).
Dictado por Diana Guerra, directora de la carrera de Administración en Turismo de USIL; Claricia Tirado, consultora de PromPerú en Turismo de Reuniones; Renzo Benavente, coordinador de Turismo de la OCEX Ecuador.

-Gastronomía: innovación.
Jueves 16 de julio (4:00 a 5:30 p. m.).
Dictado por Marco León Cáceres, emprendedor socioambiental y CEO de Fresko. Gastrónomo egresado de USIL, especializado en alimentación saludable y circular.

-Hotelería: una vuelta al mundo gestionando experiencias más allá del servicio.
Sábado 18 de julio (10:00 a 11:30 a. m.).
Dictado por Sandra Zubieta, decana de Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de USIL; y Cristal Egoavil, training coordinator de Double Tree by Hilton Restort & SPA Marjan Island.

El curso es gratuito. Se dictará a través de SPU Aula Digital de USIL, cuyos talleres y cursos permiten vivir la vocación, incluso antes de ingresar a la universidad.


Read Previous

Capacitan a guardaparques de áreas naturales en uso de plataformas digitales

Read Next

Aruba es segundo destino del Caribe que recibe sello “Viajes Seguros” del WTTC