Restaurante Palmeras del Sheraton Lima reabre sus puertas con atención presencial y delivery

El restaurante Palmeras del icónico hotel Sheraton Lima reabre sus puertas al público local, en cumplimiento con las normativas de las autoridades locales de salud y del Compromiso con la Limpieza anunciado por Marriott International.

Palmeras estará abierto en horario de 12:30 p.m. a 3:00 p.m. a un 40% de su capacidad, según lo estipulado por las autoridades, con una propuesta gastronómica pensada para reencontrarse con los sabores del Perú bajo el liderazgo del chef Heivel Bedoya.

El restaurante ofrece almuerzo criollo asistido y servicio a la carta, donde los comensales podrán disfrutar de platos emblemáticos como lo es el Sancochado, así como otras especialidades como los Tallarines Verdes con sabanita de carne, lomo saltado, entre otros.

Igualmente, el restaurante tiene disponible un Menú para Servicio de Delivery que incluye selección de desayunos a través de solicitud directa al hotel o de la aplicación Rappi, disponible desde las 7 a.m., para disfrutar de estos platillos en la comodidad de su hogar.




Read Previous

Plan Copesco Nacional invierte S/ 9 millones para mejorar accesos turísticos en Amazonas

Read Next

Siete hoteles de GHL en Perú obtienen sello SafeGuard de Bureau Veritas