Promocionan destinos turísticos del Perú en Nueva Zelanda

Con la finalidad de promover los atractivos turísticos y gastronómicos del Perú en el exterior, el 12 de julio, la Embajada del Perú en Nueva Zelanda realizó, en el «Jardin Grill» del Sofitel Wellington, un cóctel y almuerzo para un nutrido grupo de empresarios locales para presentar el “84th Skal International World Congress”, que se llevara este año en el Cusco, entre el 25 y 30 de setiembre.

En el evento los presentes degustaron diferentes paltos típicos como el lomo saltado, ceviches, solterito, pollo a la brasa y deliciosos postres como el suspiro a la limeña. Todos ellos acompañados por nuestra bebida de bandera, el pisco, sea en pisco sour o chilcano. . Todo a cargo del gerente general del Sofitel, señor Liam Craughwell y la chef ejecutiva del establecimiento, Shweta Ghate.

El Embajador del Perú en Nueva Zelanda, José Emilio Bustinza, invitó a los empresarios neozelandeses a visitar el Perú y participar en el evento Skal del Cusco e hizo un recuento histórico de la cultura peruana, así como una descripción de su diversidad, con especial énfasis en la cultura Quechua y los Incas.

Cabe señalar que, los empresarios asistentes eran de los rubros de hotelería, turismo, comercio, transporte, cinematografía y banca, entre otros, a quienes se les presentaron de manera continua videos turísticos del Perú y música peruana. Además se organizaron concursos cuyos premios fueron paquetes conteniendo toros de pucará y retablos ayacuchanos. Además se sorteó una botella de pisco mosto verde Portón y una barra de cacao ceremonial peruano de la firma «Seleno Health».


Read Previous

ONU Turismo destaca potencial gastronómico de Perú como atractivo turístico

Read Next

Mincetur aprueba lineamientos para el desarrollo de inversiones en turismo