
El JW Marriott El Convento Cusco será sede de un festival gastronómico con los mejores sabores de Argentina, que incluye diversos cortes de carne y una selección de exclusivos vinos de ese país.
Tanto los huéspedes como el público externo podrán deleitarse con especialidades como bife ancho, entraña y picaña, entro otros cortes, así como una variedad de ensaladas, acompañamientos a la parrilla, panes de la casa, empanadas y vinos representativos del país vecino.
El Festival Gastronómico Argentino estará a cargo de Jonathan Campos, chef ejecutivo del hotel, y de dos invitados especiales expertos en parrillas y carnes: Christian Bravo, reconocido chef y locutor proveniente de la ciudad de Lima, y Paul Rivera, creador y chef de Taytafe, uno de los steakhouse más reconocidos en Cusco por su calidad y servicio.
La actividad tendrá lugar mañana sábado 30 de enero, a partir de las 12 horas, en el restaurante Qespi del JW Marriott El Convento Cusco, ubicado en la Esquina De La, Ruinas 432, Cusco, cerca del Centro Histórico y la Plaza de Armas, entre otras atracciones locales.
“Será un encuentro que rendirá homenaje a la cocina argentina a través de ingredientes como la provoleta, la entraña, el matambrito de cerdo y el asado de tira, entre otros, que se cocinarán sobre las brasas para ofrecer a los comensales una experiencia gastronómica que los hará viajar a la tierra del tango. Acompañados de buenos vinos argentinos, la tarde transcurrirá sin dejar de lado a las típicas empanadas, el choripán y la salsa chimichurri para disfrutar de los selectos cortes de carnes que tenemos preparados para este día”, comentó el chef Campos.
La tarifa es de S/ 129.00 por persona, previa reserva. Para mayor información, puedes contactar al teléfono: 084-582205, WhatsApp: 993547228 o enviando un correo a: qespi.cusco@marriott.com
