Cuarto concurso de coctelería a base de pisco se realizó en Panamá

En las instalaciones del hotel Holiday Inn del distrito financiero de Panamá se realizó el pasado 19 de diciembre la IV Edición del Concurso de Coctelería a base de nuestra bebida bandera, el Pisco, organizado por la Oficina Comercial de Perú – OCEX Panamá.

El evento contó con el patrocinio de la empresa Corporación Internacional de Alimentos, del empresario peruano Ángel Larrea, y el apoyo de la Embajada de Perú en Panamá.

El objetivo del presente concurso fue continuar fortaleciendo la presencia del Pisco entre los consumidores panameños y destacar la enorme versatilidad del destilado de uva y producto bandera peruano.

En la cita, en la que participaron cinco jóvenes “barmen” de diversos pubs y restaurantes de la capital panameña, resultó ganador Aníbal Alveo, quien presentó los tragos “Pasión y Vino”, con Amaretto, vino blanco, maracuyá y hierbabuena, y otro trago “sorpresa” para el que empleó la chicha morada.


Read Previous

Tacna: invertirán S/ 15 millones en sector turismo durante 2020

Read Next

Tim Clark dejará la presidencia de Emirates en junio de 2020