Congreso de Ahora Perú aportará al crecimiento profesional y comercial en hotelería y gastronomía [ENTREVISTA]

Turiweb conversó con Pablo García, presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora Perú), sobre los importantes temas que se abordarán en el VI Congreso Internacional de Hotelería y Gastronomía, que se realizará el próximo 22 de agosto en la Universidad ESAN, en Surco.

El líder empresarial destacó que el evento contará con expositores nacionales e internacionales, quienes compartirán sus experiencias en el sector del turismo, hotelería y de la restauración. Los asistentes aprenderán sobre estrategias comerciales, marketing, innovación, sostenibilidad y otros aportes para el crecimiento profesional y de sus negocios.

Los ponentes confirmados son: María del Sol Velásquez, directora de Promoción del Turismo de PromPerú, quien expondrá sobre las “Ferias ‘Perú Mucho Gusto’ como producto turístico”; el chef Juan Chipoco, dueño del restaurante CVICHE 105 de Miami, quien hablará sobre las “Claves para gestionar un restaurante exitoso”; Carlos Fernández Rentero, Head of Sales España de Bookassist, quien expondrá sobre “Gestión comercial en hoteles”.

También estarán presentes: José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería de Madrid, quien hablará sobre “Sostenibilidad en la Hotelería”; León Vial, Chief Revenue Officer de TOTEAT Chile, quien expondrá sobre “Innovación, clave para el desarrollo”; y Arnaldo Nardone, presidente de FIEXPO Latinoamérica, quien tendrá a su cargo una presentación sobre “Turismo de reuniones y oportunidades de negocios”.

Pablo García brindó sus proyecciones hoteleras para la próxima temporada alta de Fiestas Patrias, donde se espera que los niveles de reservas aumenten conforme se acercan los días festivos.

Además, el líder empresarial subrayó la importancia de regular las plataformas de alquileres vacacionales, como Airbnb, para asegurar un desarrollo equilibrado y justo en el sector.

El VI Congreso Internacional de Hotelería y Gastronomía promete ser una oportunidad invaluable para los profesionales de la industria, brindándoles herramientas y conocimientos para enfrentar los desafíos y aprovechar las oportunidades del mercado actual.


*Mira la entrevista completa en el siguiente video:


Read Previous

JetSmart solicita autorización para volar de Lima a Buenos Aires

Read Next

Cerca de 800 mil entradas a Machu Picchu se vendieron en primer semestre de 2024