La Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral) tiene la responsabilidad de organizar la Feria Gastronómica y Cultural “Sabores de Chancay” de primer orden, afirmó su presidenta, Rosa Elena Balcázar.
Con ocasión de celebrarse 463° aniversario de creación del distrito, Balcázar estimó la asistencia de unas 20 mil personas al evento ferial programado del 12 al 14 de diciembre próximo en el Estadio Municipal de Chancay.
“Además en degustar el Chancho al Palo, los asistentes tendrán la oportunidad de probar los platos típicos de Chancay y serán testigos de la preparación de la “Causa Chancayana” de diez metros, hecho que constituye el potaje más grande del Perú”, adelantó.
Agregó que habrá shows artísticos, juegos para niños, zonas de recreo y una serie de activaciones para el deleite de la concurrencia.
PERÚ MUCHO GUSTO EN BRASIL
De otra parte, la titular de Ahora Huaral confirmó la presencia de su gremio empresarial en la feria “Perú Mucho Gusto”, a realizarse en Sao Paolo, Brasil del 05 al 07 de diciembre próximo.
Rosa Elena Balcázar informó que en dicho evento presentará el Chancho al Palo a la Naranja Huando.
“Vamos a llevar todos los insumos locales y nos han pedido (PromPerú) nos han pedido 100 platos para degustación”, añadió la presidenta de Ahora Huaral.









